L’insalata di radicchio è un piatto leggero ma molto gustoso, perfetto per un pranzo light.
Dieci minuti di preparazione e il piatto è servito in tavola!
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 ceppi di radicchio tondo
- 6 fettine di pollo
- 15 mandorle
- olio d’oliva
- glassa d’aceto balsamico
- q.b. di sale, pepe
PREPARAZIONE
- Cuocere le fettine di pollo alla griglia con sale e pepe.
- Lasciare raffreddare leggermente, dopodiché tagliarle a striscioline.
- Tagliare il radicchio a listarelle eliminando le parti bianche.
- Sminuzzare le mandorle ma non troppo finemente.
- Mettere tutto in una ciotola e mescolare bene.
- Versare l’olio d’oliva in modo da condire per bene tutta l’insalata e aggiungere la glassa d’aceto balsamico.
- Servire l’insalata di pollo con crostini di pane tostato.
- Se dovete portare l’insalata all’aperto o dai vostri amici, trasferire l’insalata nella portavivande Mediterraneo. Il contenitore termico per mantenere fresca la vostra insalata. Grazie alla borsa termica il trasporto è facile.
|
|
Portavivande Mediterraneoda €19.00 a €39.00 |
Borsa termica€8.00 Disponibile in 2 colori |