L’arrosto di tacchino alla curcuma è un secondo piatto semplicissimo da preparare.
Bastano pochissimi ingredienti per avere una carne morbida, gustosa e saporita.
Una volta cotto, affettato e cosparso della salsa assume un colore quasi dorato, perfetto per stupire ad un pranzo in famiglia o ad una cena tra amici.
INGREDIENTI per 6 persone
- 600 gr di fesa di tacchino in un unico pezzo
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- olio q.b.
- 1 bicchiere di latte
- curcuma q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
- tritare la carota, il sedano e la cipolla molto fini
- metterli nella teglia con dell’olio
- legare con dello spago la fesa di tacchino per compattare la carne e posarla sul letto di verdure
- aggiungere il latte e aggiustare di sale e pepe
- cuocere in forno a 200° per 35/40 min
- una volta cotta togliere la carne dalla pirofila e lasciar riposare qualche minuto
- nel frattempo prendere i succhi della carne rimasti nella pirofila e frullarli fino ad ottenere una cremina
- aggiungere curcuma a piacere e frullare ancora per aver un bel colore omogeneo
- affettare la carne a fettine di circa 1/2 cm
- cospargere la carne con la salsa e mantenere al caldo nel portapirofila Gourmet della serie Tuttocaldo
Il portapirofila Tuttocaldo permette di usare la pirofila in ceramica, cuocendo direttamente in forno, e di mantenere, poi, il cibo al caldo per molte ore e di trasportarlo facilmente ovunque.
Contenitori Gourmet Tutttocaldo 3L
€ 82.00