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Arrosto di tacchino alla curcuma

arrosto di tacchino

L’arrosto di tacchino alla curcuma è un secondo piatto semplicissimo da preparare.

Bastano pochissimi ingredienti per avere una carne morbida, gustosa e saporita.
Una volta cotto, affettato e cosparso della salsa assume un colore quasi dorato, perfetto per stupire ad un pranzo in famiglia o ad una cena tra amici.

INGREDIENTI per 6 persone

  • 600 gr di fesa di tacchino in un unico pezzo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 bicchiere di latte
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • tritare la carota, il sedano e la cipolla molto fini
  • metterli nella teglia con dell’olio
  • legare con dello spago la fesa di tacchino per compattare la carne e posarla sul letto di verdure
  • aggiungere il latte e aggiustare di sale e pepe
  • cuocere in forno a 200° per 35/40 min
  • una volta cotta togliere la carne dalla pirofila e lasciar riposare qualche minuto
  • nel frattempo prendere i succhi della carne rimasti nella pirofila e frullarli fino ad ottenere una cremina
  • aggiungere curcuma a piacere e frullare ancora per aver un bel colore omogeneo
  • affettare la carne a fettine di circa 1/2 cm
  • cospargere la carne con la salsa e mantenere al caldo nel portapirofila Gourmet della serie Tuttocaldo

Il portapirofila Tuttocaldo permette di usare la pirofila in ceramica, cuocendo direttamente in forno, e di mantenere, poi, il cibo al caldo per molte ore e di trasportarlo facilmente ovunque.

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