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Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola

Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola

Avete già preparato la cena stasera? Ecco un’idea veloce e gustosa per la vostra serata… e se ne fate un po’ di più ecco pronto il pranzo per domani.

La ricetta del Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola è un classico piatto mediterraneo che si prepara in pochissimo tempo, ma dal risultato garantito.

Aggiungendo il pesce il piatto risulta completo e ancora più buono

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 250 gr di cous cous
  • 300 gr di acqua
  • verdure miste a piacere (patate, melanzane, zucchine, peperoni…)
  • 4 filetti di merluzzo
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • origano secco
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a cubetti le verdure, mettere un filo di olio in una padella larga e una volta caldo versare le verdure

Far cuocere a fuoco lento per 15/20 min per far stufare le verdure, aggiungere sale e pepe

Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua salata e portare ad ebollizione. A fuoco spento inserire il cous cous e mescolare, lasciar riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta aggiungendo un cucchiaio di olio.

Preparare il pesce mettendo un filo di olio in una padella e versare la polpa di pomodoro, lasciar cuocere qualche minuto. Versare i filetti di merluzzo e lasciar cuocere per 10 minuti. Regolare di sale e pepe e aggiungere dell’origano secco.

Servire le preparazioni ben calde e a piacere unire la salsa di soia

… e per la pausa pranzo di domani l’ideale è portarlo in ufficio nel pratico lunchbox termico

Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola
Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola
Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola
Cous Cous con verdure e pesce alla pizzaiola
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