Pubblicato il Lascia un commento

Insalata patate fagiolini e tonno

insalata di patate fagiolini e tonno

L’insalata di patate fagiolini e tonno è un secondo molto pratico e veloce da preparare.

Pochi ingredienti lo rendono gustoso e sfizioso.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 700 gr di fagiolini freschi
  • 3 patate medie
  • 2 scatolette di tonno
  • sale q.b

PREPARAZIONE:

  1. lavare e spuntare i fagiolini
  2. farli bollire in abbondante acqua salata per circa 10 minuti o fino a che non risultano cotti ma ancora croccanti
  3. far bollire anche le patate immergendole in acqua calda con tutta la buccia dopo averle accuratamente lavate. farle cuocere 30/40 min, secondo la grandezza delle patate usate.
  4. far intiepidire i fagiolini e le patate
  5. condire a piacere con olio e regolare di sale. Aggiungere anche dell’aceto se piace.

Quest’insalata è molto pratica perché può essere tranquillamente preparata in anticipo e gustata per la pausa pranzo in ufficio o fuori casa. Nel nostro portavivande da 0.65l può essere trasportata mantenendola fredda nei giorni più caldi, o intiepidita per i primi freddi.

lunchbox 0.65l

Lunchbox quadrato con borsa

28.00

Versione con una vaschetta in plastica per alimenti

Disponibile in 3 colori colori-lunchbox

acquista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *