insalata di radicchio

Insalata di radicchio con pollo grigliato e mandorle

L’insalata di radicchio è un piatto leggero ma molto gustoso, perfetto per un pranzo light.

Dieci minuti di preparazione e il piatto è servito in tavola!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 ceppi di radicchio tondo
  • 6 fettine di pollo
  • 15 mandorle
  • olio d’oliva
  • glassa d’aceto balsamico
  • q.b. di sale, pepe

PREPARAZIONE

  1. Cuocere le fettine di pollo alla griglia con sale e pepe.
  2. Lasciare raffreddare leggermente, dopodiché tagliarle a striscioline.
  3. Tagliare il radicchio a listarelle eliminando le parti bianche.
  4. Sminuzzare le mandorle ma non troppo finemente.
  5. Mettere tutto in una ciotola e mescolare bene.
  6. Versare l’olio d’oliva in modo da condire per bene tutta l’insalata e aggiungere la glassa d’aceto balsamico.
  7. Servire l’insalata di pollo con crostini di pane tostato.
  8. Se dovete portare l’insalata all’aperto o dai vostri amici, trasferire l’insalata nella portavivande Mediterraneo. Il contenitore termico per mantenere fresca la vostra insalata. Grazie alla borsa termica il trasporto è facile.
Portavivande Mediterraneo borsa-gialla

 Portavivande Mediterraneo

da €19.00 a 39.00

Disponibile in diverse capacità
e in 6 coloriacquista

Borsa termica

8.00

Disponibile in 2 colori

acquista