IN VIAGGIO, IN UFFICIO, A SCUOLA, ALL’APERTO…
I CONTENITORI TERMICI MANTENGONO AL CALDO E AL FREDDO I CIBI PER ORE

serie tuttocaldo


ISCRIVITI alla nostra newsletter! Rimani sempre aggiornato sulle promozioni e offerte   ISCRIVITI


SCOPRI TUTTE LE SERIE DEI CONTENITORI TERMICI


CUCINA ENJOY

Insalata di radicchio con pollo grigliato e mandorle

L'insalata di radicchio è un piatto leggero ma molto gustoso, perfetto per un pranzo light. Dieci minuti di preparazione e il piatto è servito in tavola! INGREDIENTI per 4 persone 2 ceppi di radicchio tondo 6 fettine ...

Leggi tutto

Cosce di pollo alla Magda

Il pollo in pastella è perfetto per questo periodo primaverile, appetitoso e per niente pesante. Se cercate una ricetta insolita di pollo fritto vi consigliamo di provare questa variante: cosce succose con pastella croccante e leggera. ...

Leggi tutto

Baccalà fritto in crosta di formaggio

Il baccalà è adatto ad essere cucinato in umido, al forno o lesso. Sono numerosissime le ricette fatte con il baccalà. Ma quasi tutti preferiscono la versione fritta. Oggi prepariamo il baccalà con una costa leggera e croccante. INGREDIENTI ...

Leggi tutto

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un piatto veloce e saporito che si adatta ad ogni occasione. Può essere preparato in anticipo e poi fatto scaldare al momento di servire o inserito nel portapirofila Tuttocaldo per trasportarlo ...

Leggi tutto

Polenta e tapulone - ricetta completa

Il tapulone è uno dei piatti più antichi del Novarese, è perfetto accompagnato da un piatto di polenta calda e fumante. Questo piatto è molto antico, si narra risalga al XII secolo, quando un gruppo di pellegrini di ritorno dal Lago ...

Leggi tutto